Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
03 мая 2021 в 14:06

Большое спасибо прекрасному врачу - Болатбек Асель! Врач высшей категории, профессионал своего дела. Очень понравился сервис и обслуживание в этой клинике. Рекомендую!

06 ноября 2020 в 01:41

Хочу выразить огромную благодарность врачу Александре за высокий профессионализм!
Безболезненное лечение моих зубов, за вежливое и внимательное отношение.

19 мая 2020 в 15:08

Очень компетентный и экологичный персонал.
Сервис на высшем уровне.Максимальная оперативность.Всегда приятная атмосфера.
Настоящая команда!Специалисты высшего уровня, знающие свое дело.
Прийдя на прием , получаю всегда полезные рекомендации. Отзывчивые сотрудники всегда помогут найти решение по запросу.

Ответ

Спасибо вам Мария за приятный отзыв.
всегда роды помочь!!!!

10 декабря 2019 в 11:54

Отличный сервис! Лечил глубокий кариес и пульпит у врача Александры, смело могу рекомендовать. Понравилось современное оборудование и заботливый подход.

Ответ

Добрый день Александр!
Спасибо вам за приятный отзыв!!
рады вам помочь..

25 ноября 2019 в 12:35

Большое спасибо всему коллективу стоматологии "Dental Park"!  Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в эту клинику после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения с подготовкой предварительных финансовых затрат по ней, стали решающими в выборе, т.к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы.
Особую благодарность выражаю Бадришаеву Расулу за безболезненное лечение и протезирование передних зубов.Точно подобран цвет. С эстетической точки зрения,ничем не отличаются от естественных. Работа выполнена на отлично.
Долгих лет службы и процветания!Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы благодарны за Ваш выбор. Всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы.

03 сентября 2019 в 22:43

Отличная клиника. Отличные врачи. Рекомендую.

Ответ

Сергей, добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы очень рады что у Вас осталось положительное впечатление о нашей клинике. Мы рады видеть вас снова.

03 сентября 2019 в 20:28

Спасибо стоматологу Александре. Быстро и безболезнено (зубы лечить - всегда дискомфорт. Главное, что нет боли!) поставила пломбу. Мы обращаемся в вашу клинику не первый раз и довольны!

Ответ

Добрый день, Светлана. Спасибо за теплый отзыв. Мы рады всегда вам помочь. Будьте здоровы!

03 сентября 2019 в 19:54

Спасибо быстро и качественно обслуживали. Рекомендую. Хорошие стоматологи!

Ответ

Адилбек, добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Конечно очень приятно когда уходят счастливые и здоровые пациенты. Это лучшая награда для нас. Будьте здоровы!

08 ноября 2018 в 17:53

Самый лучший врач - стоматолог. Многим надо учиться и ещё раз учится у Вас.

08 ноября 2018 в 17:53

У Мурата золотые руки. Помимо этого, он наидобрейший Человек с большим сердцем! Лечим зубы у Мурата всей семьей с 2006 года. Даже тогда, 12 лет назад, будучи молодым специалистом, он был отличным врачом. Всегда всем рекомендую

08 ноября 2018 в 17:50

Спасибо большое Вам!У Вас легкая рука и доброе сердце!
Добрый день! По рекомендации пошла лечиться в клинику. Была на приёме у врача Расула Балабековича. Он профессионал своего дела. Мне очень понравился сервис и обслуживание. В клинике очень приятная и тёплая атмосфера. Всем рекомендую лечиться в клинике

08 ноября 2018 в 17:34

Меня завут Жадыра. Я лечилась в стоматологи Dental Park. И я очень довольна результатам. Клиника очень просторная современная новые оборудование.По мимо себя мой детки тоже лечились в этой клинике.Особенно младший сын не открывал рот, а в этой клинике сын не боясь сел на кресло.

Ответ

Добрый день Жадыра! Мы рады что смогли вам и вашему ребенку помочь. Очень вам благодарны. Приходите к нам лечить ваши зубы.

27 октября 2018 в 22:24

В клинике Дентал Парк мне делали чистку зубов, лечили кариес. Врач который лечил мне зубы Расул Балабекович. Очень внимательно и спокойно делает свою работу. Сама клиника очень уютная, светлая с новым оборудованием. Персонал вежливый и улыбчивый. Всем рекомендую посетить клинику. Европейское качество с доступными ценами!

Ответ

Добрый день Динара! Мы очень благодарный за то что Вы выбрали нашу клинику! Всегда рады вас видеть и вам помочь.

25 октября 2018 в 18:36

Добрый день. Меня зовут Эльмира, я лечилась в стоматологии Дентал Парк. Мой врач Расул Балабекович. Я очень довольна его работой и подходом к пациенту. Работа на высшем уровне. Очень удобно, что он не просто врач терапевт, но и совмещает ортопедию. После визита я осталась очень довольна. Теперь вся моя семья лечит зубы только в Дентал парк.
В Дентал парк, чем удобно, что есть все виды услуг, включая снимки. В клинике очень уютная атмосфера.
Спасибо Вам,Расул Балабекович.

Ответ

Добрый день Эльмира! Спасибо что Вы выбрали нас! Не болейте.

25 октября 2018 в 18:06

В данной клиники лечила зуб дочери (долго с ним мучились) обошли несколько клиник, по снимку говорили что у нас все нормально, а у ребенка боли так и не проходили. Как оказалось после пломбирования развился под пломбой кариес не прошло и 2-х месяцев( (причем это уже в постоянном зубе, ребенку 10 лет). Попали на прием к Мурату, внимательный врач, спокойный, делает свою работу быстро и качественно, клиника новая с профессиональным новым оборудованием, чистая и уютная, приятный персонал. Мне понравилось, главное у дочи все замечательно. Тьфу, тьфу, тьфу. Оочень рекомендую!

Ответ

Здравствуйте дорогая Татьяна! Нам очень приятно за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады вам помочь.

05 мая 2018 в 16:46

Делала профессиональную чистку у Расула, результатом потрясана в хорошем смысле этого слова! Зубы посветлели на пару тонов точно, не думала что у меня так много налёта. Теперь регулярно буду посещать стоматолога.

06 апреля 2018 в 17:36

Замечательный врач, добрейшей души человек и видный мужчина! Мурат точно знает какую схему лечения выбрать и строго следует составленному плану. Я теперь не боюсь лечить зубы!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно