Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 декабря 2019 в 08:54

Отличный сервис! Лечил глубокий кариес и пульпит у врача Александры, смело могу рекомендовать. Понравилось современное оборудование и заботливый подход.

25 ноября 2019 в 09:35

Большое спасибо всему коллективу стоматологии "Dental Park"!  Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в эту клинику после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения с подготовкой предварительных финансовых затрат по ней, стали решающими в выборе, т.к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы.
Особую благодарность выражаю Бадришаеву Расулу за безболезненное лечение и протезирование передних зубов.Точно подобран цвет. С эстетической точки зрения,ничем не отличаются от естественных. Работа выполнена на отлично.
Долгих лет службы и процветания!Рекомендую.

Ответ

Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы благодарны за Ваш выбор. Всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы.

03 сентября 2019 в 19:43

Отличная клиника. Отличные врачи. Рекомендую.

Ответ

Сергей, добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы очень рады что у Вас осталось положительное впечатление о нашей клинике. Мы рады видеть вас снова.

03 сентября 2019 в 17:28

Спасибо стоматологу Александре. Быстро и безболезнено (зубы лечить - всегда дискомфорт. Главное, что нет боли!) поставила пломбу. Мы обращаемся в вашу клинику не первый раз и довольны!

Ответ

Добрый день, Светлана. Спасибо за теплый отзыв. Мы рады всегда вам помочь. Будьте здоровы!

03 сентября 2019 в 16:54

Спасибо быстро и качественно обслуживали. Рекомендую. Хорошие стоматологи!

Ответ

Адилбек, добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Конечно очень приятно когда уходят счастливые и здоровые пациенты. Это лучшая награда для нас. Будьте здоровы!

08 ноября 2018 в 14:34

Меня завут Жадыра. Я лечилась в стоматологи Dental Park. И я очень довольна результатам. Клиника очень просторная современная новые оборудование.По мимо себя мой детки тоже лечились в этой клинике.Особенно младший сын не открывал рот, а в этой клинике сын не боясь сел на кресло.

Ответ

Добрый день Жадыра! Мы рады что смогли вам и вашему ребенку помочь. Очень вам благодарны. Приходите к нам лечить ваши зубы.

27 октября 2018 в 19:24

В клинике Дентал Парк мне делали чистку зубов, лечили кариес. Врач который лечил мне зубы Расул Балабекович. Очень внимательно и спокойно делает свою работу. Сама клиника очень уютная, светлая с новым оборудованием. Персонал вежливый и улыбчивый. Всем рекомендую посетить клинику. Европейское качество с доступными ценами!

Ответ

Добрый день Динара! Мы очень благодарный за то что Вы выбрали нашу клинику! Всегда рады вас видеть и вам помочь.

25 октября 2018 в 15:36

Добрый день. Меня зовут Эльмира, я лечилась в стоматологии Дентал Парк. Мой врач Расул Балабекович. Я очень довольна его работой и подходом к пациенту. Работа на высшем уровне. Очень удобно, что он не просто врач терапевт, но и совмещает ортопедию. После визита я осталась очень довольна. Теперь вся моя семья лечит зубы только в Дентал парк.
В Дентал парк, чем удобно, что есть все виды услуг, включая снимки. В клинике очень уютная атмосфера.
Спасибо Вам,Расул Балабекович.

Ответ

Добрый день Эльмира! Спасибо что Вы выбрали нас! Не болейте.

25 октября 2018 в 15:06

В данной клиники лечила зуб дочери (долго с ним мучились) обошли несколько клиник, по снимку говорили что у нас все нормально, а у ребенка боли так и не проходили. Как оказалось после пломбирования развился под пломбой кариес не прошло и 2-х месяцев( (причем это уже в постоянном зубе, ребенку 10 лет). Попали на прием к Мурату, внимательный врач, спокойный, делает свою работу быстро и качественно, клиника новая с профессиональным новым оборудованием, чистая и уютная, приятный персонал. Мне понравилось, главное у дочи все замечательно. Тьфу, тьфу, тьфу. Оочень рекомендую!

Ответ

Здравствуйте дорогая Татьяна! Нам очень приятно за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады вам помочь.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно