backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 июля 2022 в 15:36

Отличная клиника. Сегодня была у врача Азамат Бериковича, 3 кабинет. Я не думала, что стоматологические процедуры бывают такими комфортными) Никакого дискомфорта и боли! Стоматолог от бога! Спасибо, что вы есть! Я очень рада, что в нашей стране есть такие клиники! И цены приемлемые. Рекомендую!

14 июля 2022 в 15:32

Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике “Dental Park”. Как мы помним, раньше ходить к стоматологу - это был стресс, и после приема оставалось не очень приятное впечатление. Как хорошо, что мы живем в 21 веке и технологии идут в эпоху со временем. Так я нашла клинику “Dental Park” , как только впервые я зашла в клинику, я увидела сервис на высшем уровне. Мой лечащий Доктор, Амангалиева Айдана, высококвалифицированный специалист и прекрасный человек! Благодаря ее профессионализму и человеческим качествам мое не простое лечение зубов прошло наилучшим образом и оставило весьма приятное впечатление.
Хочу отметить, что в клинике работаю высококвалифицированные специалисты, которые применяют современные технологии.
Хочу поблагодарить руководство и работников клиники, за Ваш профессионализм в Вашей деятельности и хорошее отношение к своим пациентам! Желаю Вам крепкого здоровья, профессионального роста, процветания и изобилия!

Ответ

Здравствуйте Айнур.
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Очень рады, что остались довольны .
Берегите себя. Желаем крепкого здоровья!

14 июля 2022 в 10:30

Все понравилось. Отличная клиника, хороший и отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы выразить благодарность Айдане. До последнего боролась за мой зуб:)

27 мая 2022 в 17:57

Наконец-то нашла нормальную клинику, где сервис хороший.

24 мая 2022 в 07:37

Хочу оставить свой отзыв после посвящения клиники «Dental park” Заботливый, предупредительный персонал с деликатным отношения к клиентам, С особой благодарностью хочу отметить своего врача Александру, профи своего дела и очень располагающей к себе врач Благодарю врачей клиники за здоровье зубов всей моей семьи.

20 мая 2022 в 13:41

Хочу выразить огромную благодарность доктору Александре! недавно прошла лечение зуба, и осталась в восторге от профессионализма и ее личных качеств ! Доктор была очень внимательна и чутка, прислушивалась ко всем ощущениям и пожеланиям, сеанс лечения проходил максимально комфортно, это тот самый случай, когда врач делает свою работу качественно, стремясь к идеалу. Избавила от мучительной боли, вылечила зубик, поставила пломбу, и все это так красиво! Александра оказалась не только профессионалом своего дела но ещё и очень добрым и светлым человеком! Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашла своего стоматолога! Спасибо огромное клинике за тёплый приём и качественный сервис!

30 апреля 2022 в 13:37

Очень хорошая клиника. Лечила зуб у Азамата Бериковича, замечательный врач, настоящий профессионал.

15 апреля 2022 в 14:27

Большая благодарность Азамату Бериковичу за профессионализм и чуткость. Лечила у него 2 сложных зуба все прошло быстро и легко. Прошёл страх к стоматологам!

07 марта 2022 в 13:27

Все на высшем уровне,советую всем!

23 декабря 2021 в 17:09

Посещал эту клинику почти месяц

Стоматолог Айдана Алмасовна лучшая, все сделала аккуратно абсолютно без боли и дискомфорта за что ей огромная Благодарность!